元旦那と離婚してから2年が経ちました。離婚してからは一切連絡は取って…
元旦那と離婚してから2年が経ちました。
離婚してからは一切連絡は取ってなく養育費も要らないと
伝え貰っていません。
離婚の理由は言葉の暴力、経済的DV、薬物です。
付き合いたての時はとても優しい人でしたが子供妊娠してから変わりました。
2人目妊娠して報告するとは?むり、堕ろせが最初の一言目でした。その後も色々話ぶつかり合って最終的にてめぇが働けよバカが!と言ってドアをバン!と閉めてその日の夜から一言も話さず次の日の朝旦那が仕事に行った隙に荷物まとめ子供と家を出ました。
1人目妊娠中にも今から腹殴るからなとか机ひっくり替えして恐怖を感じ走って逃げると追いかけてきて車で逃げようとしたら窓ガラス叩いたりドアノブガチャガチャ、逃げさせないようにボンネットの前からどかなかったり色々ありました。
同級生の女の子から今日家泊まりに行ってもいい?とか今度はまた違う女から朝6時半に電話が来たり色んな出来事がありました。
そんな元旦那に彼女が出来たらしくその彼女は家に泊まりに行ってもいい?とメッセージ取り合ってた女です。
なーんかすっごい腹が立ってこんなやつが何幸せになってんだ?ってムカムカします。
養育費貰っとけばよかったなーでも子供絶対合わせたくないしなーってなんか仕返ししてやりたい気分です。
そんな事しない方がいいなんて思ってるんですけどすっごく腹が立ちます!
- はじめてのママリさん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント