このTOSHIBAの冷蔵庫使われてる方使用感など教えていただきたいです🥦🍅✨
このTOSHIBAの冷蔵庫使われてる方
使用感など教えていただきたいです🥦🍅✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に不満なく使えてます✨️
真ん中野菜室がいいので、私にはぴったりでした☺️
なあぴっぴ
これより一回り小さいシリーズですが特に不満ないです!
タッチで開くのが便利です✨
このTOSHIBAの冷蔵庫使われてる方
使用感など教えていただきたいです🥦🍅✨
はじめてのママリ🔰
特に不満なく使えてます✨️
真ん中野菜室がいいので、私にはぴったりでした☺️
なあぴっぴ
これより一回り小さいシリーズですが特に不満ないです!
タッチで開くのが便利です✨
「冷蔵庫」に関する質問
基本的に買い出しは週1回のまとめ買い派のママさんに質問です🙏 1週間の献立を考えてから買いに行きますか? 冷蔵庫にこれくらいあれば1週間まわせるだろ〜的な感じで買いに行ってますか? それともそのほかの派閥...? …
味付きのプルコギ肉を24日買いました。 冷凍物だったぽいのですがずっとチルドに入れて保管していました。 今から焼いて食べられますか?? 冷凍するところを冷蔵庫で2日、保存してました💦
引越し日が9/1だとしたら、電気は9/1まで使えるようにしますか?💡 水道はトイレがあるので、9/1まで使えるようにしたのですが、電気はどうしようか迷っています。 エアコンは前日までに外して1日起動させないでと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はほとんど同じもの入れてるので固定ですが、高さ変えられるの便利です✨️
丸洗いは…してません💦笑
タッチめっちゃ便利です!!手が塞がってるときも、一回置いての動作がないだけで、こんなにストレスなくなるものかと😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
使われてる方からのコメントありがたいです😭🙏
左側の棚の高さ変えられたり、棚外して丸洗いできたり、タッチで開けれたりの機能は結構使われますか??
はじめてのママリ🔰
丸洗い絶対私もしません笑笑
手塞がってるときとか絶対ありますもんね!!
わーますますこれにしたくなりました!!!ありがとうございます😊✨