ままりちゃん
派遣はやめておいた方がいいです、いつも仕事なくなるともう仕事ないと容赦なく言われてきました
ままりちゃん
派遣はやめておいた方がいいです、いつも仕事なくなるともう仕事ないと容赦なく言われてきました
「専業主婦」に関する質問
自分が専業主婦で旦那の会社に社員が使える託児所があったら毎日朝から夜まで(旦那に送迎してもらう)子供預けますか…😅 未満児だから保育園入れるには働かなきゃいけない、じゃあ入れなくていいや。 だけど旦那の会社に…
飛行機の距離の地元に子供たちと3人で滞在中。 夫は3日間の東京一人旅中で1時間ほど前に住んでる県に夜行バスで出発した。 多分少しお酒飲んで酔ってた感じはした。 乗った直後にほんとは良くないけどビデオ通話がきた。…
専業主婦の方も働いてる方にも聞きたいです。小学生での修学旅行や林間学校の説明会に参加したいのですが、狭い部屋にたくさんの人が集まると恐怖と緊張で冷や汗が出てしまうんです。顔見知りで挨拶する方はいますが基本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント