※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1人育児イージーすぎた。1人でヒーヒー言ってた自分笑える。2人育児はな…

1人育児イージーすぎた。1人でヒーヒー言ってた自分笑える。2人育児はなんなんだこれ。毎日涙ながして3人で泣いて怒鳴って消えたくなる。
ごめん。今日は一日中YouTubeで。
身体中が痛い。誰も助けがない。一時保育も入れない。保育園も入れない。幼稚園も空きがない。
終わり。、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか🥺二人がというかイヤイヤ期にもう一人が大変なのかもです。。私はイヤイヤ期にもう一人は無理だったので間空けました💦

実家か義実家も頼れなそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の今日行けなくても週末に行ってしばらくお世話になることはできないですか?🥹

4ヶ月、めちゃくちゃ可愛い時期なので疲れてるんだと思いますよ😭

• 34分前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    実家はどちらも遠方でドアドア5,6時間で頼れません、、
    子供の泣き声にも関心が持てなくなってきて、自分も感情でぶつかってしまってそろそろヤバそうです
    どうやって気持ちを保とうか、悩んでいます。。。

• 38分前