コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか🥺二人がというかイヤイヤ期にもう一人が大変なのかもです。。私はイヤイヤ期にもう一人は無理だったので間空けました💦
実家か義実家も頼れなそうですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか🥺二人がというかイヤイヤ期にもう一人が大変なのかもです。。私はイヤイヤ期にもう一人は無理だったので間空けました💦
実家か義実家も頼れなそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お土産コーナーに売っている常温保存可能な 栗まんじゅうとチョコもちを うっかりクーラー切った部屋に置いてしまいました😭 昼間はクーラー効いてるんですが 夜効いてなくて、29℃にはなってました😭 二日連続その部屋に置…
体が重い……体が動かない……😭 世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回しているんでしょう……? 子どもの夜泣きや体調不良などで寝不足が続くと、朝からもうHPほぼゼロです😂 家事はもう最低限しかしていないのと、今は育…
年長の男の子、追いかけっこしていたりお友達と遊んでテンション上がった時に「きゃー!」「ぎゃ〜!」って叫んじゃう子がいたら発達ある子なのかなーって思いますか? というのも、Threadsで奇声あげる子はやばいって書…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の今日行けなくても週末に行ってしばらくお世話になることはできないですか?🥹
4ヶ月、めちゃくちゃ可愛い時期なので疲れてるんだと思いますよ😭
ママリ
コメントありがとうございます。
実家はどちらも遠方でドアドア5,6時間で頼れません、、
子供の泣き声にも関心が持てなくなってきて、自分も感情でぶつかってしまってそろそろヤバそうです
どうやって気持ちを保とうか、悩んでいます。。。