妊娠・出産 15週くらいで前置胎盤かも。と言われたけどその後仕事は続けてた方って… 15週くらいで 前置胎盤かも。と言われたけど その後仕事は続けてた方 っていますか?🥺 昨日検診で あー前置胎盤かもなー。 まだ上がってるくるかもやけど。 って言われました。 仕事は続けてもいいですか?も聞くと 今はいいよとのことでしたが 調べると安静と出てきます。 皆様はどうでしたか? 最終更新:28分前 お気に入り 妊娠15週目 前置胎盤 検診 ままり(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続けてましたよ! 自然に胎盤の位置も上がりました☺️ 38分前 ままり ありがとうございます🥺 なら安心して働きます🥺 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥺
なら安心して働きます🥺