食事制限しても痩せない普通の食事でもそんな食べてないのになんでこんなに太り続けるの考えるだけでストレス
食事制限しても痩せない
普通の食事でもそんな食べてないのに
なんでこんなに太り続けるの
考えるだけでストレス
- るい(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ねこ
3日くらい断食、水も必要最低限の2〜3Lまでとしてやってみたらどうですか??
飲んだ水の量をしっかり記録して、それで落ちれば普段の状態がカロリーオーバーです。
食事制限しても痩せない
普通の食事でもそんな食べてないのに
なんでこんなに太り続けるの
考えるだけでストレス
ねこ
3日くらい断食、水も必要最低限の2〜3Lまでとしてやってみたらどうですか??
飲んだ水の量をしっかり記録して、それで落ちれば普段の状態がカロリーオーバーです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
逆に、何事も楽して得られる結果ってありますか??
少なからず元々のセンスなどもあるかと思いますが、起業やスポーツで成功したり、国家資格通ってそれでお金を稼げるようになったり…
何事も他者がしてないようなことをするからそれを得られる訳です。
減量も同じですよ。減量に関しては『摂取カロリー<消費カロリー』と言う絶対的な式がありますからそれに当てはまれば減って行きます。
私自身は国家資格はないですが、それなりに勉強して運動の分野では対価を得られるほどの知識と経験つけました。
体重が減らない原因として考えられるのは
カロリー収支で摂取が多い
カロリー収支が±0である
一時的に筋肉が増えていて体重という数値に変化が起こっていない(同じ体積の場合、筋肉は体脂肪より3倍重たい)
代謝の部分で病気が隠れている
ですね。
最初に私があげたことは原因として考えられることの1・2・4番目を一気に除外できます。
るい
3日断食…
なかなかストイックですね…