妊娠・出産 現在BT7。フライング検査したら薄い線でました。フライング検査で線出る… 現在BT7。 フライング検査したら薄い線でました。 フライング検査で線出るの初めてで、、 これは期待していいですか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 薄い線 はじめてのままり コメント はらまき はっきり陽性だと思います!(同じくらいの時期に同じくらいの濃さの線でした) おめでとうございます 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます😊 不妊治療頑張ってよかったです!まだまだ越えなきゃいけない壁はたくさんありますが、まずはほっとしました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
不妊治療頑張ってよかったです!まだまだ越えなきゃいけない壁はたくさんありますが、まずはほっとしました✨