そねK
プラスチックなら買い換えるかも。瓶なら使えると思います!!後は先端の乳首部分は変えた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
買い替えます⭐️
少なくとも乳首部分は1.2ヶ月で劣化すると言われてるので買い替え必須ですし。
哺乳瓶がプラスチックなら見えない小さな傷とかもある可能性があるので使わないです。
そねK
プラスチックなら買い換えるかも。瓶なら使えると思います!!後は先端の乳首部分は変えた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
買い替えます⭐️
少なくとも乳首部分は1.2ヶ月で劣化すると言われてるので買い替え必須ですし。
哺乳瓶がプラスチックなら見えない小さな傷とかもある可能性があるので使わないです。
「哺乳瓶」に関する質問
もう限界なので、吐かせてください。 ココ最近メンタルやられてます。 生後3ヶ月の息子が抱っこマンのため、 なかなかリフレッシュできない中、 ママ友が飲みに誘ってくれました ➞娘が発熱したため欠席 結局、ヘルパンギ…
間も無く産後3ヶ月です。 ほぼ完ミですが、朝晩の二回のみ搾乳をして哺乳瓶であげています。搾乳量は少ないのでミルクも足してます。 明後日久しぶりに飲み会に誘われました。 旦那も行っておいでと言ってくれてるので…
授乳したあとに、お風呂入ってその後にビタミンK2シロップ哺乳瓶の乳首で飲ませようとしたら大量に吐き戻ししてしまいました。。 味が嫌で戻したのか、授乳したあとにお風呂入れるの早すぎましたかね🥲🥲🥲🥲 ごめんよ息子。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント