その他の疑問 保育園で風呂敷を準備することになったのですが、85×85前後の大きさでシ… 保育園で風呂敷を準備することになったのですが、85×85前後の大きさでシンプルすぎない子供も使えそうな柄の風呂敷どこに売ってるかわかる方いますか?? ショッピングモールとかにある和柄の手拭いとか売ってるようなお店にあるんでしょうか🤔 ネットでも探しているのですが、生地が硬すぎないものと指定があり、実際に触ってみないとわからないのかなーと思ってます😭 最終更新:8月26日 お気に入り 1 保育園 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 牛乳アイス 手芸屋さんで生地買って、端を縫うかオーダーで縫ってもらうのはどうでしょうか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 手芸屋さん思いつかなかったです! 近くで探してみます😊 ありがとうございます🌼 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手芸屋さん思いつかなかったです!
近くで探してみます😊
ありがとうございます🌼