お金・保険 財産分与は総額いくらくらい皆ありましたか?シンママの軍資金になるべく… 財産分与は総額いくらくらい皆ありましたか? シンママの軍資金になるべく財産分与、みんないくらくらいもらっていますか? 私、男児2人育てるのにとても不安です。 最終更新:21秒前 お気に入り 2 男 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同棲から結婚生活の間に約400万増えていたので半分の200万と子供の貯金100万ほど貰いました! 47分前 はじめてのママリ🔰 すごく不安じゃないですか? 仲を戻したくはないけど、実際1人で責任持って子供を育てるのにはお金は必須だし、すごく不安な気持ちで。。子供が小学校入学もあり、半年程は無職の予定なのでさらに不安です。 生活は節約していますか? どんな暮らしですか? 7分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく不安じゃないですか?
仲を戻したくはないけど、実際1人で責任持って子供を育てるのにはお金は必須だし、すごく不安な気持ちで。。子供が小学校入学もあり、半年程は無職の予定なのでさらに不安です。
生活は節約していますか?
どんな暮らしですか?