子育て・グッズ 子供が嘘つくようになりました😞やったのにやってない、などなど、、、今… 子供が嘘つくようになりました😞 やったのにやってない、などなど、、、 今日は保育園でお友達に噛んでしまったらしく 先生に噛んでない、やってない、と嘘ついたみたいです😞 どうやって関わったらいいですかね🥺 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 先生 友達 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mimi 子供は嘘つくもんですよね〜 成長してるな!と思ってとりあえず子供が言ってること信じてるふりはします!でも絶対ボロが出るので、嘘だと判明したとたんにブチギレます。 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント