はじめてのママリ🔰
甘いものお好きなら日持ちする個包装の焼き菓子とかどうですかね?
兄夫婦にお子さんいたらフルーツ入ったゼリーとか食べやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
甘いものお好きなら日持ちする個包装の焼き菓子とかどうですかね?
兄夫婦にお子さんいたらフルーツ入ったゼリーとか食べやすいかもですね!
「夫婦」に関する質問
どっちが大変だと思いますか?どちらもパートだとして。 A9時半~13時半の勤務子供2人14時と15時半にお迎え2回目の迎えから帰宅後お風呂、夕飯作り B選択子なし 9時~15時の勤務、17時頃〜夕飯作り 夫婦2人で夜は犬の散歩…
生後10ヶ月の娘がいます 先月?ぐらいに寝返り防止ベルトを卒業させて大人のベットで寝かせてるんですが朝6時?ぐらいに起きて泣くこともなく一人で機嫌よくリビングまでハイハイしてひとり遊びを1時間くらい毎日してま…
男の子がいるママさん、自分が姑の立場になって息子夫婦からヘルプを頼まれたとします。 園の送迎、この日預かってほしい、お泊まりさせたい等言われて用はないけど疲れている場合でも「いいよ!」と言えますか?🤔 用事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント