※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんカセットコンロ何年使ってますか?!😅そんな頻度に使わないので買…

みなさんカセットコンロ何年使ってますか?!😅
そんな頻度に使わないので買い替え時かがわからない😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3~4年くらいです。
うちも全然使ってないので
開封済のボンベやばいなーて思ってた所です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらカセットコンロは製造から10年でした!ボンベは未開封・開封問わず7年との事でうちはひとまず安心しました🤣

10年以上は怖いので買い換えた方が良さそうですねー🥲
    あんまり出番ないと買うの躊躇しますよね🫠防災のためにと置いてますが😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちコンロ10年以上使っていて…やばいですよね…笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家のは実家で使わなくなったものですがかれこれ25年くらい使ってるかと…笑
イワタニのですが普通に使えてます。
デザインもそれ相応なのでもう何年も買い換えようと思ってるのですが基本卓上IH出すし…で買い換えてません🤣

キャンプでよく使ってます!どうせ外で使うやつだし!って感じで壊れるまで使うつもりです🤭

かごのいぬ

カセットコンロは9年目です!まだまだキレイなので変える予定はないですね🤔
ちなみにうちの実家のは、私が物心ついた頃から、5年前ぐらいまであったので、20年超えです🤣