※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

“おかあさんといっしょ”“いないいないばあ”は17時〜始まって欲しい!18時…

“おかあさんといっしょ”“いないいないばあ”は17時〜始まって欲しい!!!!18時の方が需要あるの!?!?
17時希望のママさんいませんか!!?!わら

コメント

ママリ🐼🍉

すごくわかります😂
せめて天てれが後になって欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー😭!!
    18時はご飯食べてる時間じゃない?!料理してる時間にテレビ見させたいのよ!!!って思ってます🤣
    あと天てれが面白いと思う子たちはYouTubeとか好きな物自分で見てそうだし待っててと言えば待てるでしょ!?って😂笑笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰 

天才てれびくんの位置が謎ですよね😂
おかあさんといっしょは保育園帰りの子がちょうど見れる時間になってるって見たことあるんですがどうなんですかね?
昔と放送順がかなり変わってて驚きました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね、私もそのイメージです😂
    本当に保育園組が恩恵受けてるのかは分からないですよね😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!😣天てれ元々18:30〜とかのイメージです!
    昔いないいないばあ16時でしたよね?!笑
    保育園組は恩恵受けてるんですかね?🥹間とって17:30にならないかな、、笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!🤣笑笑
    私の願いが届いたのか今日16時〜17時までいないいないばあやっててくれて大助かりです🤣🤣🤣

• 7時間前