コメント
よもぎ🌿
あれ結構ゆっくりできますよね😅
忘れた頃に来ました💦
よもぎ🌿
あれ結構ゆっくりできますよね😅
忘れた頃に来ました💦
「母子手帳ケース」に関する質問
2人以上お子さんがいるママさんにお聞きしたいです! 我が家は②タイプなのですが一人ひとりに分けようか悩みに悩んでます!! ①母子手帳ケース一人ひとりあるタイプですか? ②1個に仕切り沢山あって分けてるタイプです…
3きょうだいの母子手帳ケースについて 母子手帳と受診券3人分、ペン1本が入るものを探しています。 3人分分けて入れられて、あまり嵩張らないものが理想です。 ご存知の方教えてください🙇♀️
みなさん母子手帳っていつもカバンに入れてますか? いま、母子手帳・お薬手帳・診察券類・マイナカードなどをひとつの母子手帳ケースに入れてます。 できればすべて常に持ち歩きたいです。 でもやはり荷物はコンパクト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yato_(┐「ε:)_
そうなんですか💦今回ベビーカレンダーの母子手帳応募初めてで😭
上2人の時は違うサイトで応募して割と早い段階で来てたので今回遅すぎですまだがまだかと😂必要になったのに手元にまだ届かなくてなんだかなぁ〜って感じです😂
Yato_(┐「ε:)_
そうだったんですね🥹
ありがとうございます😊
よもぎさんもお子さんも体調を気をつけてお過ごし下さい☺️
よもぎ🌿
私もポーチしかしたことなかったのですが第二子は母子手帳ケースにしました笑
後々ポーチも獲得しましたがケース届くまでは100均のナイロンポーチでしのいでましたよ😆
赤ちゃん楽しみですね!暑い日が続きますのでご自愛ください✨️