雑談・つぶやき 9月からパート😳上の子妊娠中からだから、もう5年半くらい無職だった私だ… 9月からパート😳 上の子妊娠中からだから、もう5年半くらい無職だった私だけど大丈夫かなーーーー不安だなーーー🥲 休憩時間って職場でお昼ご飯食べる人多いのかな〜 車で5分くらいの距離だから家でお昼食べたいって思うけど…初日はおにぎりくらい持っていったほうがいいのかなぁとかいろいろ考えちゃう!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 車 妊娠中 夫 パート 上の子 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですね🥺✨ 車で5分なら家で食べたいですね☺ 私も9月から新しい職場なので緊張します!お互い頑張りましょう♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント