ママリ
そのタイミングで財布一緒にして私が管理にしました!
さく🔰
お小遣いというより、生活費(食費や日用品など)として10万もらってます
家のローンや固定費は旦那が払ってます
子どもが幼稚園入って落ち着いたら少し働く予定なので、車の保険代とかは独身時代からそのまま自分の貯金から払ってます😭
ママリ
そのタイミングで財布一緒にして私が管理にしました!
さく🔰
お小遣いというより、生活費(食費や日用品など)として10万もらってます
家のローンや固定費は旦那が払ってます
子どもが幼稚園入って落ち着いたら少し働く予定なので、車の保険代とかは独身時代からそのまま自分の貯金から払ってます😭
「お小遣い」に関する質問
市からの出産祝金5万 女性医療保険で返ってきた40万旦那と半分づつで20万 車買ってもらって 育休で入ってくる給付金毎月13万 生活費も旦那持ちです もらってました 10月で育休が終わるのですが保育園に定員オーバーで入…
これは金銭DVですか? 旦那は会社員、幼児2人、専業主婦です 。給料日に振り込まれても私から言わないと渡さない 。給料いくらだったか教えてくれない (疑ってるの?とか 誤魔化される) 。生活費私が管理する話なのに (…
中1のお小遣いっていくらですか?? 我が家は1000円あげてます。 友達とカラオケだったり、ちょっとお買い物行くってなったら1000円渡してます。それも月に1.2回まで。 あと出掛けたりした時にガチャガチャは1回なら親が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント