子育て・グッズ 産後すぐで、上の子たちは保育園で自分は送迎なしで家事もしなくていい… 産後すぐで、上の子たちは保育園で自分は送迎なしで家事もしなくていい場合家で夕方までなにしますか?🥹 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 家事 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント R 赤ちゃんのお世話に専念して一緒にお昼寝したり、ゲームしたり漫画読んだりします!笑 28分前 R やってくれるならとことん任せちゃいます笑 夜泣き対応だってありますし、悪露も気持ち悪いし、体力無くなってるからお昼寝全然アリです👍🏻 私だったら、生活リズムとして、朝一緒に起きようとは思います笑 21分前 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月までは送迎なしで、旦那早く帰ってくるので何もしないで任せようと思います😂お昼寝はしていいですよね!ありがとうございます✨ 27分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに朝子供達保育園行く時は旦那1人でも用意させることできますが私も起きた方が良いですよね?笑 26分前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのお世話して、ゴロゴロさせてもらってました! 27分前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やってくれるならとことん任せちゃいます笑
夜泣き対応だってありますし、悪露も気持ち悪いし、体力無くなってるからお昼寝全然アリです👍🏻
私だったら、生活リズムとして、朝一緒に起きようとは思います笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月までは送迎なしで、旦那早く帰ってくるので何もしないで任せようと思います😂お昼寝はしていいですよね!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝子供達保育園行く時は旦那1人でも用意させることできますが私も起きた方が良いですよね?笑