コメント
ひなまま
お寿司ですね!
焼肉は誰が焼くのか気を使うし、お寿司なら1人前10貫の握り盛り食べたらすぐ解散出来るので気持ちも楽な感じがします🫡
はじめてのママリ🔰
焼肉です
お寿司は食べた分〜と割り勘の話になるのが気遣います
焼肉なら完全に割り勘で好きに食べれるし食べてくれるので
-
はじめてのママリ🔰
支払いのこと失念してました🥲
ありがとうございます😭- 1時間前
ひなまま
お寿司ですね!
焼肉は誰が焼くのか気を使うし、お寿司なら1人前10貫の握り盛り食べたらすぐ解散出来るので気持ちも楽な感じがします🫡
はじめてのママリ🔰
焼肉です
お寿司は食べた分〜と割り勘の話になるのが気遣います
焼肉なら完全に割り勘で好きに食べれるし食べてくれるので
はじめてのママリ🔰
支払いのこと失念してました🥲
ありがとうございます😭
「食事」に関する質問
子どもと温泉旅館に泊まる場合、子どもも食事付けますか? 子ども用のメニューにはなるそうなんですが 写真見ると…たぶん食べないです😂 安くないので付けたらもったいないかな? せっかくなら雰囲気だけでも味わってほし…
皆さんならどうしますか? ほぼ面識ない義祖母の法事があるのですが、 夫が「暑いから●(私)と子供(6ヶ月)は 行かなくていいよ、俺1人で行くよ!」 と言ってくれました。 でも義家族や親戚が子供に会いたがっているの…
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに焼くの気を使いますし焼きながら会話するのも慣れ親しんだ人でないと厳しいです😂
ありがとうございます!