お仕事 飲食店で働いてる方!焼肉屋のランチで働き始めたのですがやっっっばいく… 飲食店で働いてる方!!! 焼肉屋のランチで働き始めたのですがやっっっばいくらい忙しいです😇😇11時半ー14時半まで歩き回ってるんじです笑 みなさんのお店どんな感じですか?初めて飲食店にチャレンジしてみたのですが心折れそうですー☺️☺️☺️ 最終更新:1分前 お気に入り ランチ レンジ 肉 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラーメン屋ですが日によって全然違います😭 わたしダイエットのため歩数系つけてるんですが、忙しい時の3時間は余裕で5千歩いくので、かなり運動になりますよ!ファイトです💞 51分前 はじめてのママリ🔰 ラーメン屋さん!!忙しそうですね😭 どれくらい歩いてるか気になってました!私も歩数計つけて歩いてみます!お金も稼げで痩せられるって最高ですね!ポジティブに考えて頑張ります!ありがとうございます😭😭😭 10分前
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋さん!!忙しそうですね😭
どれくらい歩いてるか気になってました!私も歩数計つけて歩いてみます!お金も稼げで痩せられるって最高ですね!ポジティブに考えて頑張ります!ありがとうございます😭😭😭