はじめてのママリ🔰
普通に違反だと思いますが、椅子だけタイプもあるので、分かりにくい場合もあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
6歳までは違反ですよ。努力義務でもなく普通に違反です💦
でも普通に乗せてない人多いです。自分は事故に遭わないとか、面倒っていう感じなんだと思いますよ。
私からしたらありえないですけど,
はじめてのママリ🔰
普通に違反だと思いますが、椅子だけタイプもあるので、分かりにくい場合もあるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
6歳までは違反ですよ。努力義務でもなく普通に違反です💦
でも普通に乗せてない人多いです。自分は事故に遭わないとか、面倒っていう感じなんだと思いますよ。
私からしたらありえないですけど,
「ジュニアシート」に関する質問
上の子がリクライニングできないタイプのジュニアシートを使っているのですが、寝るといつも頭が前に落ちてしまいすごく寝にくそうで😞 西松屋でネックピローを買いましたが首の後ろにつけても前につけても全く改善されず…
平日三日、仕事終わり保育園迎えに行って子ども達の習い事の送迎まで1時間半くらい自転車で行き来してます だいぶお腹も張るようになって、また暑さもぶり返してきて…今日は大変だったーと話したら、 お父さんお母さんに…
サイベックスパラスについて教えて下さい! 3歳9ヶ月、99cm、13kgの娘。 現在エールべべのクルット5sシートベルト固定のものを使用。 車を乗り換える為、新しくジュニアシートを探しています。 サイベックスのパラス(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント