お金・保険 大阪市妊婦支援給付金について今妊娠中なのですが、6/21にネットから申… 大阪市妊婦支援給付金について 今妊娠中なのですが、6/21にネットから申請しました。 状況確認をサイトからみたところ、本日時点でもまだ審査中となっています。 大阪市のHPにも2ヶ月ごろに申請結果がわかり、更に1ヶ月後(申請から3ヶ月ほど)かかると書いていますが、そろそろ結果通知だけでもくるのでしょうか…? 最終更新:44分前 お気に入り 妊婦 妊娠中 サイト 申請 大阪市 給付金 ちゃん(3歳1ヶ月) コメント Yuu 6/2に申し込んだ妊婦です。 7/13振込でした! 件数が多かった、お盆期間があったなど考慮してもさすがにそろそろ通知くると思います…! めっちゃ時間かかりますよね😞 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント