ママリ
点数とは…?🤔
入園選考の点数は就労時間等で決まります。
保育時間が決定するのは入園決定後です。
必然的に、パート等で短時間保育になる人は就労時間も短いので点数低い、標準時間になる長時間就労している人は点数高いです。
ママリ
点数とは…?🤔
入園選考の点数は就労時間等で決まります。
保育時間が決定するのは入園決定後です。
必然的に、パート等で短時間保育になる人は就労時間も短いので点数低い、標準時間になる長時間就労している人は点数高いです。
「保育園」に関する質問
保育園で子どもが肘を脱臼してしまい、園長先生が見てたらもとに戻ったそうです。普通に腕を動かしていて、痛がっている様子もないのですが、この場合でも病院を受診したほうがいいでしょうか? 以前にも脱臼したことがあ…
批判は無しでお願いします。 保育園激戦区にいます。 育休延長も許容するにチェック☑️して落ちようと思っているし、 入れるつもりが全くなく、幼稚園希望です🥲 労働証明書?は早めにもらっていいのでしょうか? あと保…
上の子が「ひまり」なのですが妹に「ひより」とつけるのは似すぎですか?ありですか? わたしは全然ありだと思っていましたが、実母(毒親です笑)には似すぎかも?と言われました。 上の子のときも、名前候補考えてる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント