妊娠・出産 33週の健診で子宮頸管長19.5mmほどだったため張り止め処方されました。1… 33週の健診で子宮頸管長19.5mmほどだったため 張り止め処方されました。1週間後にまた内診があり、 そこでもっと短くなっていれば入院になると言われました。 産休まであと1週間だからなるべく仕事は出たいなぁと思って ますが、張り止めの副作用が思ったよりキツくて 心折れそうです😭 お腹の張りもありますがそれが理由というより、 副作用がキツくて仕事お休みするのってアリですかね😭? なんだか申し訳なくて😭 最終更新:39分前 お気に入り 産休 妊娠33週目 内診 健診 お腹の張り ボスママ🐶(妊娠33週目, 1歳1ヶ月) コメント ぴいたん 逆にお仕事はお休みにはならなかったんですね💦 早産のリスクあるし仕方ないけどお仕事をお休みした方がいいと思います💦💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント