※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調不良で病院に行った際、ドラッグストアでの出来事に感謝しています。優しい店員さんにお礼をしたいのですが、どうするのが良いでしょうか。

子供が体調不良で、保育園からお迎えして病院へ行きドラッグストア兼調剤薬局に処方箋を持っていき、お薬もらったあとミネラルアクアを買いに隣のドラッグストアにいったところ子供がなんか吐きそうな感じがしてやばい!と思いレジに行き袋ください吐きそうですってもらって間一髪で嘔吐が散乱するのを阻止しました。

そのとき、レジのおばちゃんが優しくて、、
袋代払いますって言ったのにいらないよって言ってくれて
2枚袋使ってティッシュも貸してもらって、
娘の嘔吐も捨ててくれました、、

最近育児で悲しいことがあったので、優しくしてくれる人がいることにとてもありがたいなと実感してます。
お礼しに行こうかな、、とか思うのですがやりすぎですか?

このままスルーするのがいいのか、

でも私はとてもありがたかったのでちょっとのお菓子でも持っていってもかいいのかなあとおもったり、、

みなさんはこのときどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら本社に電話してお礼を言います。それかお礼も込めてそのドラッグストアで大量買いします☺️