コメント
みゆうママ
1歳の娘のためにこれと同じのを買いました!!初めは、ここに入れて遊ばせようと思ったのですが…入口のファスナーを閉めるとギャン泣き。結局、入口は開けっ放しで遊んでます。なので、ウロウロ防止には使えませんでしたが、オモチャをまとめて入れておけるので、部屋が散らからず買ってよかったな〜と思います。子供さんの性格にもよると思いますが、参考になれば…♪
sarasara
うちは結局サークルにいると出てきたがるのですぐ使わなくなりました😞
-
シルシル
そうなんですか😱残念ですね(>_<)
ありがとうございます!!- 7月19日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
最初は大人しく遊んでましたがだんだん入り口閉めるとギャン泣きになり、最後は入らなくなりました😭笑
おもちゃはまとめて入れられるのでいいですが場所もとるし今は使ってません😂
-
シルシル
やはり入り口が嫌なんですかね(>_<)
確かにおっきいですよね。。
退会ユーザー
同じものを使ってます!
うちは、1歳すぎにプレゼントしました。
中で遊べるようにボールを300個買いました。
一人で中に入ってボールで遊んだり
親が入ると必ず入ってくるので、それなりに楽しんでます!
ただ、結構場所とります…(>_<)
結構なお値段(ボールと)しましたが、買って良かったかなって思います。
-
シルシル
ボール入れると遊べて楽しそうですね^ ^やはり場所とりますか。。
シルシル
ファスナー閉めると怖いんですかね(>_<)確かに部屋が散らからないのいいですね!ありがとうございます!!