ママリ
乗り換え駅前から10分歩いた認証保育園に最初は通ってましたが、あまりに大変すぎて2ヶ月くらいで転園しました🥲
ママリ
乗り換え駅前から10分歩いた認証保育園に最初は通ってましたが、あまりに大変すぎて2ヶ月くらいで転園しました🥲
「保育園」に関する質問
保育園に扶養内パートで預けられてる方 月の勤務時間は何時間ですか?? 私の市では月60時間の勤務が必要で 今まで4時間の週4で64時間ほどでした。 今転職活動中で希望する仕事が 月60時間丁度です。 土日祝休みなので…
保育園で手が出るお友達(年長)によくやられます。 押されたり、叩かれたり、つねられたり。 うちの子だけでなく他の子もやられてて、 園の監督不足ですと言って先生には謝られるのですが 先生が見てないとこでやられた…
2歳の息子、4月から保育園通い始めて以来ずーっと毎週熱出してます。大袈裟じゃなくて、本当に週1回は熱出して保育園休んでて、まだ週5で登園できたことないです。 やばいですよね?体弱すぎますよね? どこかおかしいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント