ママリ
2番目の子6月生まれで、8月の花火行ってました!
夕方から行ったから昼間より暑くないし、多少の暑さ対策をしました!うちの子の場合は泣くことなくなんとなく花火を見ていてびっくりしました!
ママリ
全然行ってる人たくさんいますよ✨️
大きい音がどうかはその子自身によるので分からないです😣
ママリ
2番目の子6月生まれで、8月の花火行ってました!
夕方から行ったから昼間より暑くないし、多少の暑さ対策をしました!うちの子の場合は泣くことなくなんとなく花火を見ていてびっくりしました!
ママリ
全然行ってる人たくさんいますよ✨️
大きい音がどうかはその子自身によるので分からないです😣
「花火大会」に関する質問
初小学生で初夏休み、なんだか自分もウキウキしちゃって楽しかったな〜と思い出が🥺 割と毎日仕事ですが週末は海川花火大会とたくさん遊べたし 最後の日曜日は32人我が家に集まってプールと花火と 最高の夏の思い出だった…
小4女子です。お友達と地域のお祭り(17-20時)の屋台回りの約束をしています。どんな感じで見守ると良いと思いますか?暗い中での活動なので不安です。 トイレの時は大人と同行する、1時間に1回はGPSから連絡する、知らな…
家の近くで花火大会があります。 徒歩で行ける距離で人混みの場所には行かず遠めで見る分には問題ないのでしょうか? 皆様どうしてましたか? なにかあれば、すぐ帰れる距離なので迷っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント