はじめてのママリ🔰
1人目で買いましたが、手持ちの大きいカバンならなんでも大丈夫だったなって思いました笑
でも欲しいということは、何かしらの機能とかブランドなんだと思うので、欲しい気持ちに従うのが正解だと思います!
はじめてのままり
ザ、定番のジェラピケマザーズバック買いましたがポッケ多過ぎて使わないし広がるし邪魔でした😂笑
ママリさんの言われてる通り必須ではないです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1人目で買いましたが、手持ちの大きいカバンならなんでも大丈夫だったなって思いました笑
でも欲しいということは、何かしらの機能とかブランドなんだと思うので、欲しい気持ちに従うのが正解だと思います!
はじめてのままり
ザ、定番のジェラピケマザーズバック買いましたがポッケ多過ぎて使わないし広がるし邪魔でした😂笑
ママリさんの言われてる通り必須ではないです🥹🥹
「2人目」に関する質問
身内への出産祝い何がお勧めですか?😵💫うちはフェイラーのスタイ+ハンカチ頂きましたがこちらは用意してませんでした💦うちは1人目で相手は2人目で1人目の時は一万円の お祝いを包みました。 今回、2人目なので特に用…
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
妊娠中に見る夢について💭 妊娠中は眠りが浅く変な夢を見るのはあるあるですよね💤 私は1人目の時も今回の2人目でも、なぜか必ず昔付き合っていた彼氏(複数)の夢を見ます(笑) どちらかといえばいわゆる「名前をつけて保存」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント