実家に子供達預けて・子連れではいけないようなディナー・カラオケまで…
実家に子供達預けて
・子連れではいけないようなディナー
・カラオケ
まで行って、
このあと家で映画一本見て寝ようね💤
って話していたら、エッチはないのかって遠回しに詰められてます。。
普段から慣らせば週一くらいでエッチしています。
夫は平日は激務で私はワンオペです。(平日でも眠い中エッチしているときもあります。)
家事育児もできるときは全力でやってくれて感謝もしていますが、スキンシップ🟰正義とする感覚も違和感があります。
私としては、子供と一緒だったら出来ない食事、夜のカラオケ、家で映画が十分恋人らしい時間なのに、そこにエッチが絶対となることが悲しいです。
実家に預けるタイミングでしかエッチが出来ないとかではなく、普段から無理くり朝方3〜4時とかでもお互い時間見つけてエッチはしています。
それなのに今日は映画見て仲良く寝よう、って話しても「悲しい」スタンスで攻めてくる夫がひどいなと思います。
やらせろ!とか不機嫌になるならまだしも、「悲しい、、丸●にとっては大切な時間じゃないんだね、、」みたいな。。
- はじめてのママリ🔰
さく🔰
旦那さん、被害者ぶるのズルいですね😅
普段から全くしてない訳でもないのに…😵
コメント