※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

休日保育をしているのですが、保育士さんが3ヶ月前にズボン紛失、今日は…

休日保育をしているのですが、保育士さんが3ヶ月前にズボン紛失、今日はタオル紛失したみたいです。
夫が迎えにいったときに今日タオル持参するのわすれてましたよね?って言われたそうです。そもそも持ってきてないことになっていました。
持ち物の準備は私が全部しているので、夫はわかりません。
3ヶ月前も紛失しているし、またかよ😓って気持ちです。
前回は、捜索して結論までに1ヶ月かかり、結局、保育園で別のものを購入してもらい弁償をしてくれました。でも正直好みでもない服を購入されても嬉しくありませんでした😢

明日電話でタオルの件を話す予定ですが、みなさんなら普通に何事もなかったかのように話しますか?何かチクリと言いますか?
チクリと言うならどんな風にいいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってなかったかをもう一度確認して、入れたタオルの特徴を伝えて、念のため探してもらえないか聞いて見ます。
今後もそこにお世話になるなら、次回から預ける時は、持ち物チェックを一緒にしてからお願いするとかですかね?💦
信用ないなら、そこには預けないかなとは思います!信用して預けるならちくりとは言わないです😌