はじめてのママリ🔰
問題ないと言われました!
けど体が冷えるのは事実なので、気になるなら控えたほうが安心ですね。
とは言われたので、控えてました!
ままぴ
プールや海と妊娠成立はなーんにも関連性やエビデンスないので大丈夫ですよ🙆♀️
しいて言えば水で身体を冷やしすぎないようにってぐらいですかね?
むしろ気にしすぎると逆に旅行がストレスになってそっちの方が影響があるんじゃないかなと思ってしまうので、気にせずたくさん楽しんで良い思い出作りましょ❤️❤️
はじめてのママリ🔰
問題ないと言われました!
けど体が冷えるのは事実なので、気になるなら控えたほうが安心ですね。
とは言われたので、控えてました!
ままぴ
プールや海と妊娠成立はなーんにも関連性やエビデンスないので大丈夫ですよ🙆♀️
しいて言えば水で身体を冷やしすぎないようにってぐらいですかね?
むしろ気にしすぎると逆に旅行がストレスになってそっちの方が影響があるんじゃないかなと思ってしまうので、気にせずたくさん楽しんで良い思い出作りましょ❤️❤️
「不妊治療」に関する質問
両親が毒親なのでは?と悩んでいます。😭 私がおかしいですか? 私の両親は、散財系貧乏です。 ボロボロの狭い市営住宅で、家はゴミ屋敷。 なのに父は外車に乗っていました。 おもちゃやお菓子は好きなだけ与えられてい…
不妊治療で2回目の流産。 今回の稽留流産手術は来週水曜日でまだですが、流産が分かってから精神的に来てしまって仕事(保育士)に行けてません。(水木金)3日間休みました……。 明日から仕事復帰します。 そもそも不妊治療…
妊活中の方や、妊活、不妊治療の末に妊娠された方にに質問です。 現在2人目の妊活をしており、不妊外来にも行っています。 妊娠できない期間が長くなるにつれ、最初は期待していた気持ちがなくなり、妊娠がうまくいく自…
妊活人気の質問ランキング
コメント