ファッション・コスメ 美容師の方!ずっと気になってたんですが、シャンプーする時横にくる方と… 美容師の方! ずっと気になってたんですが、シャンプーする時横にくる方とこない方っているじゃないですか! あれの違いってなんですか! 女性より男性の方の方が横にくる率が高いなぁと感じてます。(女性の方もたまーに横にきますけど、男性の方が割合が多いなと思います) そしてシャンプーのみなんですよね、トリートメントの時には横にこない あれなんでなんですか!😣😣😣😣 ずーと疑問に思ってます🤣 最終更新:8月23日 お気に入り 男 シャンプー 美容師 ふわり(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント