※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たちにも旦那にもイライラする子供らがうるさすぎて「うるせーんだ…

子供たちにも旦那にもイライラする
子供らがうるさすぎて「うるせーんだよ💢💢」って怒鳴り散らしてる
残業から帰ってきた旦那に「こいつらうるさい💢💢」って言うと「怒鳴り散らすんじゃなくて叱ろうよ、繰り返し言おう」って言われる
なんで残業して対してろくに子供たちと過ごしてない人間にこんなこと言われないといけないの?
こっちなんて16:30に保育園のお迎え行って17時からずーーーーっと一緒にいて旦那以上にうるせー声聞かされてイライラしてるのに

コメント

きなこ

気持ちは分かりますが落ち着いて欲しいです。
5歳と2歳がうるさいのなんか当たり前、もう耳栓するか好きな音楽聞いてちょっとでも落ち着いて!
うるせーとかこいつらとか、決して子ども相手に吐いていいワードではないです。
でも9歳と5歳相手にうるせー!!ってブチ切れてしまう事私もありますよ。
もう、キレちゃうほどうるさいなら動画でもゲームでもさせといて我々は落ち着きましょう、お互い頑張りましょう!

ままり

わかりますーー
正論なんていらねー
まずは私に共感せぇよて思います
そのあと私に言うんじゃなくて子どもたちにお前が繰り返し伝えろ👊

まる

我が家は1人だけですがわかります!リフレッシュしてもしんどいものはしんどいし、正論を周りに言われるのも嫌ですよね🫠

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです。
子どもと接する時間が長い方がイライラしちゃうのは当たり前だと思います!
少しでも心穏やかに過ごせる方法があればいいですが、、