コメント
はじめてのママリ🔰
完母なのでミルクの量は分からないです。
昼は2時間か3時間おきに授乳して、夜は平均して4時間くらいは空くようになりました。
日中は1,2時間寝て30分〜1時間起きてを繰り返しています。
夜は授乳前後だけ起きて、飲んでいる途中でほぼ寝落ちしています。
はじめてのママリ🔰
完母なのでミルクの量は分からないです。
昼は2時間か3時間おきに授乳して、夜は平均して4時間くらいは空くようになりました。
日中は1,2時間寝て30分〜1時間起きてを繰り返しています。
夜は授乳前後だけ起きて、飲んでいる途中でほぼ寝落ちしています。
「授乳間隔」に関する質問
完母の方、3ヶ月ごろになると、日中の授乳間隔どれくらいでしたか?夫と共に育休中なのですが、ぴよろぐを共有しており、2時間くらいになると「お乳かな?」などと言って授乳時間を管理してきて大変うざいです(笑)
NICU卒で完母に移行できた方にお聞きしたいです。 ・完母になるまでどのくらいかかりましたか? ・直母の練習はどのように進めていきましたか? ・退院後の授乳間隔や哺乳瓶での足し方はどんな感じでしたか? 完母にな…
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😌ᩚ💖