はじめてのママリ👧🏻
うちの子は2歳児クラスで誕生日はまだなんですがおでかけしてたりすると歩き疲れて抱っこ!て言ってきますが家の中にいる時は怒られたりした後に抱っこを求めてくるくらいです😌
はじめてのママリ🔰
沢山抱っこします!
大人になったら親を求めに来る時はお金くらいしかないですし😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ求められる限りしてました。
3歳だったらまだまだ抱っこですよー☺️って幼稚園の先生も言ってました。
はじめてのママリ👧🏻
うちの子は2歳児クラスで誕生日はまだなんですがおでかけしてたりすると歩き疲れて抱っこ!て言ってきますが家の中にいる時は怒られたりした後に抱っこを求めてくるくらいです😌
はじめてのママリ🔰
沢山抱っこします!
大人になったら親を求めに来る時はお金くらいしかないですし😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ求められる限りしてました。
3歳だったらまだまだ抱っこですよー☺️って幼稚園の先生も言ってました。
「先生」に関する質問
園の活動で料理をすることになり 三角巾を用意する必要があります バンダナを三角に折って後ろで結ぶやり方もあると思いますが、それでもいいか先生に確認するのは非常識でしょうか😂 3歳なので自分で結べないし…
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
どちらの保育園が良いですか? 【A】昔ながらの保育園 ・駅近徒歩5分(大人だったら) ・イベント少なめ ・アナログ ・園庭あり(狭い) ・学区内 ●気になるところ ・口コミ悪い(信用しなくても良いけど煙のないところには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント