コメント
はじめてのママリ🔰
関わらなくて良いと思います🥹他の家の人達からするとプールやバーベキューでウンザリされてる方もいると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
関わらなくて良いと思います🥹他の家の人達からするとプールやバーベキューでウンザリされてる方もいると思いますよ😅
「住まい」に関する質問
鉄筋コンクリートの築2年アパート二階に住んでいます。 階下の方から一日中の足音の相談があったようで、我が家の対策をお聞きください。 よく歩く場所にマットを敷き詰めてします。 スリッパか靴下で走らないように気を…
子ども部屋はインスタで見るような可愛いお部屋の方が多いでしょうか?😭 うちはおもちゃは乱雑に置かれ、おもちゃ入れも透明な衣装ケース‥統一感も何もありません‥ やっぱりおしゃれでかわいい子ども部屋の方が子どもたち…
いいねやコメントお願いします!! エアコンを買う時に工事業者のことまで 気にして買いますか? リビングのエアコンが エラーコードが出たり消えたりしていて 買い替えを検討しています。 13年使った23畳なので、 今…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ですよね💦人数増えて気が大きくなっているのも見ていて痛々しいです...😇