サプリ・健康 過敏性腸症候群の方いますか? 過敏性腸症候群の方いますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 ママ辞めたい(5歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はだいぶ落ち着いてますが、学生の頃からずっとです😅 8月22日 ママ辞めたい 何か検査とかするんですか? また、改善策とかありますか? 教えてください🙏 8月23日 ママ辞めたい 検査はしないんでわかるんですね💦 ストレス⋯。 絶対ストレスってないですか?😭 8月23日 ママ辞めたい そうですよね😭 上手く付き合っていかないとなんですね! ありがとうございます😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 検査はしなかったです!私の場合は何年も同じ症状が続いてたので問診だけでした! 1番はとにかくストレス溜めないことですが、IBS用の薬を飲むと全然違います!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 症状にもよると思います! ママ辞めたいさんがIBSの何タイプだかわかりませんが、大体は薬で調整していくという感じになると思います😅 ストレスはありますが、もう付き合っていくしかないと思って放置してます😂 8月23日
ママ辞めたい
何か検査とかするんですか?
また、改善策とかありますか?
教えてください🙏
ママ辞めたい
検査はしないんでわかるんですね💦
ストレス⋯。
絶対ストレスってないですか?😭
ママ辞めたい
そうですよね😭
上手く付き合っていかないとなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
検査はしなかったです!私の場合は何年も同じ症状が続いてたので問診だけでした!
1番はとにかくストレス溜めないことですが、IBS用の薬を飲むと全然違います!!
はじめてのママリ🔰
症状にもよると思います!
ママ辞めたいさんがIBSの何タイプだかわかりませんが、大体は薬で調整していくという感じになると思います😅
ストレスはありますが、もう付き合っていくしかないと思って放置してます😂