コメント
みにとまと
何のクチコミですか⁉️Googleマップのクチコミだったらあんまり信用出来ないです!
はじめてのママリ🔰
職場の人とか友だちから聞くのが
いちばん良いですよね🥹
クチコミもあてにならないなって
思います💦
-
はじめてのママリ🔰
知り合いが誰もいなくて😭
- 45分前
みにとまと
何のクチコミですか⁉️Googleマップのクチコミだったらあんまり信用出来ないです!
はじめてのママリ🔰
職場の人とか友だちから聞くのが
いちばん良いですよね🥹
クチコミもあてにならないなって
思います💦
はじめてのママリ🔰
知り合いが誰もいなくて😭
「保育園」に関する質問
年中の子供が保育園に行きたがらず、 寝る前も泣いて、夜中も起きて泣きます。 久しぶりに行けたと思ったら 翌日から熱が出たり。(風邪症状なし) 嫌な理由を聞くと 『寂しい』 たぶんこれが8割くらい 『A君が意地悪』…
年中の子供が保育園に行きたがらず、 寝る前も泣いて、夜中も起きて泣きます。 久しぶりに行けたと思ったら 翌日から熱が出たり。(風邪症状なし) 嫌な理由を聞くと 『寂しい』 たぶんこれが8割くらい 『A君が意地悪』…
保育園の友達と遊んだり、身内だったり、子供が一緒に遊ぶと、そのときに、相手の子供のマネをしたりします。 普段しないのに、食事中に靴を脱いだり、ソファに倒れてみたり、、、 娘はトイザらスに行っても、一個一個を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにとまと
Googleだったら信じない方が良いです!いい事書く人の方が少ないです。
はじめてのママリ🔰
Googleです!
情報は見学かGoogle口コミからしかわからなくて💧