お出かけ ●スパワールド●奈良健康ランドそれぞれ行ったことがある方!感想を教えて… ●スパワールド ●奈良健康ランド それぞれ行ったことがある方!感想を教えてください! 屋外プールへ行く日が雨予報だったため、屋内プールに変えたいと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プール 健康 ママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スパワールドは夏休みはぎゅうぎゅうです。若者多いです。 明らかに水着見に来てるんだろうなってオジがいました。 奈良健康ランドの方が子供は良いかもです。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! どっちも行ったことないのですが、スパワールドは昔から良い噂聞きませんよね😭今も微妙そうですね・・・! 情報ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
どっちも行ったことないのですが、スパワールドは昔から良い噂聞きませんよね😭今も微妙そうですね・・・!
情報ありがとうございます!!