※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

毒親って怖い。なんか今、弟が親に"今まであんたに使ったお金"とか言っ…

毒親って怖い。
なんか今、弟が親に"今まであんたに使ったお金"とか言って請求してきてるらしい。だからバイトしても全部自分に入れろって。
なんかどうしたらそんな思考になるのか怖い。
なんかいい歳してもずっと家にお世話になってて稼ぎも悪くなってヤケになって!!とかならまだ理解できるけど学生の子によくそんなこと出来るな…って思う。
ひと時ヒスってとかなら母親ありそうだけど、毎日言われてたら鬱になるわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も16の時あんたに金使ってきたんだからとか言ってコンビニバイトしてて給料全額奪われてました✋

拒否したり半分だけ渡したりしたら給与明細要求されるしバイト先に電話されるし親だから差し押さえもできるって毎日言われ頭おかしくなりそうでした😇

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私も奪われた身です😓
    頭おかしくなりますよね!本当になんでそんなんで親になったんだか…と思います…

• 42分前
初めてママリ

ええ💦😭
だったらバイトしないわ。ってなります絶対😭😭

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

まだ学生なのにバイトする意味が母にお金渡すためなんて最悪ですよね…自分で感謝の気持ちを!!とかでならいいですけど…

• 44分前
はじめてのママリ🔰

毒親って
してやった分返せ
感謝しろ
精神ですよね🫩

愛とかないですからね、あの部類の人間たちは。

はじめてのママリ🔰

こわっwww自分らが避妊しなかったからやん?って感じですちょっと病気だと思います

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

分かりますーーー。私もその母に思い切りお金取られたりしてた側ですが、子育て出来ないなら生むなよ!!なんて計画性のない親なんだ😓と思います。

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画できない時点で何かあるんだろうなと私は自分の親を見てて思います。

• 23分前