妊娠・出産 妊娠21w、初マタです!只今、歯の根元の治療を歯医者でしています。昨日… こんにちは。妊娠21w、初マタです! 只今、歯の根元の治療を歯医者でしています。 昨日の治療後、歯茎がパンパンに腫れて、 膿と血の袋みたいなのができていました。 たまにできて潰れたときはティッシュで拭いて うがいを何回もします。 今回は寝ている間に潰れてしまったので、 血や膿を飲んだ可能性があります。 胎児には問題ないでしょうか?? 分かる方、経験された方、どうぞ教えてください。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 胎児 歯医者 妊娠 パン 歯 maki(7歳) コメント miku 歯医者さんに電話してみましょう! 7月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント