妊活 2人目妊活中です。フェマーラで妊娠せずクロミッドに変更した後妊娠でき… 2人目妊活中です。フェマーラで妊娠せずクロミッドに変更した後妊娠できたという方はいらっしゃいますか? 私は多嚢胞卵胞でフェマーラ5mg内服し、人工授精で1度化学流産、その後クロミッドを内服し人工授精で第一子を妊娠、出産しました。 現在2人目で1度クロミッド内服し化学流産、その後フェマーラ2.5mgに変更し人工授精を2度行っていますが妊娠しません。この場合クロミッドに変更するのも一つの選択肢でしょうか?? 最終更新:8月22日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 妊娠 服 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント