妊活 次のAIHに向けて、生理から12日目くらいに来てくださいって言われて内診… 次のAIHに向けて、生理から12日目くらいに来てくださいって言われて内診を受けたら、なんとすでに片割れが排卵してるとのこと😱😱 おりものが少し多かったことを伝えたら、少し前倒しでも来て下さいって教えてくれました✨ しかもポリープも最近取ったばかりなのに、また再発の可能性あるとのこと😭😭 なんだか今回はすごくショックでした😭😭 病院で診てもらったら、すでに片方排卵してた❗️てことってありますか?? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り おりもの 病院 生理 AIH 内診 排卵 あめ玉(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント