※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママリ
その他の疑問

ショッピングモールに忘れ物しました。キャラカートに引っ掛けておいた…

ショッピングモールに忘れ物しました。
キャラカートに引っ掛けておいた物と
100円玉。
物はパン屋のパンとバームクーヘン
詰め放題のクッキーです。
パンはもう諦めですがバームクーヘンとクッキーは大丈夫期限はあるので受け取りたいと思ったのですが
もう諦めるべきですかね?
電話はしたほうがいいですかね
くだらなすぎますかね?
食べ物だから捨てられちゃいますね。

あーあ最近財布、鍵の落とし物を
届けてるのに自分には運がないんだ。

コメント

すぅー

うちの職場は期限大丈夫のもは一応とっておきますね🤔
1円も届けてくれる人もいるし、連絡していいと思いますよ!

• aママリ

aママリ

明日電話してみます。。
    あるといいなあ。

• 31分前
ままりぬ

お客様センターみたいなところに問い合せた方がもしかしたら忘れ物として預けてくれた方がいるかもしれないですよ!

息子の靴をキャラカートに2回ほど忘れてきてダメ元で電話したら届いてたってことありました!

• aママリ

aママリ

届いてたらいいなとは思うのですが、今回は食べ物だからどうしようかなって😭でも電話しておけば処理が楽ですよね。靴はあるあるですね👟

• 38分前
ママリ

私もこの前ショッピングモールで買い物した時に、カゴにロースハムを忘れてきてしまいましたが、ダメ元でお客様センターに電話したところ戻ってきました😂
300円弱のロースハムごときだったので電話するの恥ずかしかったですが電話してよかったです!笑

なので、もしショッピングモールのスタッフさんや心優しい方が見つけた場合は戻ってきてる可能性もあります!

• aママリ

aママリ

電話してみます🫪
    キャラカートなのできっと子連れの方かそこで働くカート回収さんが見つけてくれてますよね😞

• 36分前