来月末の平日に生後10ヶ月になる娘と夫と私3人でディズニー旅行を計画し…
来月末の平日に生後10ヶ月になる娘と夫と私3人でディズニー旅行を計画してます!
大阪から新幹線で2泊3日、初日は移動と軽く観光、2日目は丸一日ランド、3日目は帰宅移動の日にしようと思ってます。
ホテルはまだ予約取っていないのですが三井ガーデンホテルのプラナ東京ベイに連泊しようかなと…。
初日の観光地のオススメ、ホテル他にオススメあれば、または泊まったことある人のレビュー、あと新幹線移動やランド内で気をつけることなどなど、なんでもいいので経験ある方教えていただきたいです!
子連れ旅行も子連れ新幹線も初めてでこうした方がいいよ!っていうのが全くわかりません😂ランドは何回か行ったことありますが娘連れて行くのは初めてです。
- おさしみ食べたい(生後9ヶ月)
コメント
コロン
近場でしたら、南葛西にある魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館いかがでしょうか?(*‘ω‘ *)
あとは、葛西臨海公園、
地下鉄博物館、新木場にある植物園、木材の博物館がありますよ(*^^*)
おさしみ食べたい
ありがとうございます!
結構子連れでも行きやすそうなとこがたくさん!魔法の文学館と植物園がとても気になります😳
初日、トラブルなければ空いた時間で行ってみます😊