はじめてのママリ🔰
①与えて大丈夫です
もし母乳とミルク飲み終わった直後に泣いて欲しそうにしていたら、そもそものあげる量を増やしていいと思います☺️
②母乳の方が消化的にはいいみたいです
でももし母乳だけで足りなければミルクもあげていいと思いますが、ミルクは消化の関係で1時間くらいは時間あげた方がいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
①与えて大丈夫です
もし母乳とミルク飲み終わった直後に泣いて欲しそうにしていたら、そもそものあげる量を増やしていいと思います☺️
②母乳の方が消化的にはいいみたいです
でももし母乳だけで足りなければミルクもあげていいと思いますが、ミルクは消化の関係で1時間くらいは時間あげた方がいいかもです🤔
「ミルク」に関する質問
1人目混合〜完母、2人目完ミの方いますか? 成長やなにか差はありましたか? 母乳でもミルクでも特に何も変わりませんか? 上の子がいての授乳搾乳が大変すぎて完ミにしたくなってきました…
生後1ヶ月の息子、オムツ変えてる時に泣いていて、唾液に溺れたのか顔真っ赤にしてくるしそうだった。呼吸がほんの少し止まってるように感じた。そんな経験した人いますか??今はミルクも飲んでスヤスヤと寝てます。そ…
完ミ、完母、混合、皆さん授乳方法はなんですか?? それぞれメリット、デメリットを教えてください! 私は今混合なのですが、母乳のあとにミルクで時間がかかること、上の子の赤ちゃん返りで完ミのほうが楽なのではと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント