雑談・つぶやき 旦那帰ってきてないけど、子供に対してイライラして耐えられなくて、お… 旦那帰ってきてないけど、子供に対してイライラして耐えられなくて、お酒飲んじゃう、なんて方いらっしゃいますか? アルコール入ったら優しく接せるのかな、と思ったりして…。 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 お酒 M🍓(2歳7ヶ月) コメント ゆずママ 全然あります‼️ アルコール入ってもイライラはするけど なんかある程度なんでもいいやって気持ちに なっちゃうので もーむりーってなったらプシュッと🍻🤣 8月21日 M🍓 コメントありがとうございます! そういう時だってありますよね💦 共感して頂けて嬉しいです😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🍓
コメントありがとうございます!
そういう時だってありますよね💦
共感して頂けて嬉しいです😭