ママリ
小1-2はシンプルにマントに尖り帽子🧙♀️
小3以降はもっと可愛いのじゃないとあかんなという雰囲気でした。ワンピース×マント×カチューシャ×つけ毛みたいな。
ママリ
小1-2はシンプルにマントに尖り帽子🧙♀️
小3以降はもっと可愛いのじゃないとあかんなという雰囲気でした。ワンピース×マント×カチューシャ×つけ毛みたいな。
「年齢」に関する質問
近所の人のおせっかいについて、みなさんに聞きたいです。 私は仲良いご近所さんが二人いて、そのお二人とは、子ども同士の年齢が近いこともあって仲良くしてもらっています。お互い連絡先も交換していて、年に何回か一…
こんにちは。いつも参考にさせてもらっています。 1歳5ヶ月になる子について相談があります。 同年齢見知り(?)といってよいのか、年齢が同じくらいの子と戯れるのが苦手なようです。 小規模園で、ひとクラス8人と少な…
1歳2ヶ月の娘、体重が元々75パーセントテイルあったのに緩やかに下がっていき現在25パーセントテイルです😭 よく動くし食べることが大好きで偏食などもありません。今まで完母で現在は卒乳に向けて夜間に一回だけ授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント