妊娠・出産 出産準備品について教えて下さい!5年振りに2人目の出産を控えています1… 出産準備品について教えて下さい! 5年振りに2人目の出産を控えています 1月上旬の予定日です 上の子の時の記憶がまーーーったく無くて(笑) 何を準備するのか分かりません(笑) チャイルドシートなどの大きい買い物ではなく、 主に肌着や服?ロンパース?などの衣類について教えて下さい。 何をどれくらい買うんでしたっけ? 今からリストを作っておきたいのでお優しい方教えて下さい🥹 最終更新:8月21日 お気に入り 1 予定日 チャイルドシート ロンパース 出産準備 上の子 服 肌着 2人目 買い物 m(妊娠19週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント